Близкие

Близкие на балконе
С музыкой Мориконе
Книги. Журналы. Банки.
Ваза и мотылек.

Только бы не сорваться,
Наедине остаться,
И много линий жизни
Мелом отрисовать.

В небе раздолье цвета.
Так далеко до лета,
Но мы еще ворвемся
В август нежнейший наш.

Грозные тучи тают,
Люди не спят- мечтают,
Переживая горе,
Учатся снова жить.

Бледные дни, недели
Скомканы. Надоели.
Так безрассудно мчатся
Или, скорее, мы.

Выживший балконе
С музыкой Мориконе.
Только бы не сорваться,
Только бы смысл найти.


Рецензии