плюнула на мою поэзию

Я был в восторге от лица, фигуры
девушки организовывавшей туры
Но она плюнула на меня, мою поэзию
и уехала с Гертрудой жить в Полинезию.
--------
Смотрел на полногрудую, длинноногую девушку Женю я
и терял разум от плотского, сексуального вожделения.
Она говорила, что желает познакомиться с аристократом.
Я сказал, что я граф и предложил ей заняться развратом
----------
Целых две недели я практически ничё не ел и
качал бицепс используя разборные гантели.
Сегодня я иду к красивой девушке на свидание.
Ох и много сил я положил на её обладание.
-------------
Когда чуть более, когда чуть менее.
Я испытывал к ней сексуальное влечение.
Но она моего влечения не разделяла
и кружевные трусы снимать не желала!
------------
На новолуние я сэкономленную монетку показал луне.
Сказал: любимый месяц дружочек наполни мой кошелёчек.
Но ничего почему-то этот любимый месяц не ответил мне
... то ли он не слышит меня, то ли дать денег не хочет.


Рецензии