Как жаль...

Снова к разноцветью прикоснусь,
Прогуляюсь по шуршащему ковру,
С клином улетающим прощусь,
Не забуду, не забуду...не сотру
В памяти тоскующий призыв,
Уносящийся в заоблачную даль,
Вихря золотистого порыв
Шепчет мне настойчиво:"Как жаль"...
Полотна пастельного тона
Размывает хмурый, хмурый дождь,
"Осень- ты уходишь,ты- должна...
Твои краски...долго не вернёшь"...


Рецензии
Очень красивый уход !!! Поделюсь и я своим: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2024 23:35     Заявить о нарушении