колыбельная для души..

Отдохни,уставшая душа,
измаялась в поисках ответа,
засни под осенний шум дождя,
услышь как дрожит листвою ветка.
Осень природу раздевает до гола-
на зиму в спячку всю её проводит,
усни,душа,под шум осеннего дождя-
сейчас не важно что с нами происходит..

Отдохни от разрешения проблем-
ты трудишься на благо жизни,
делая с совестью всё,на зависть всем..
А на стекле от дождя как слёзы брызги.
Усни,душа,под тихий шум дождя-
не дам тебя я никому побеспокоить,
нужен покой,к ниму ты долго шла-
устала в жизни планы строить..
******
Я колыбельной убаюкаю тебя-
сны как сказки пусть к тебе приходят,
крепко усни,душа,под музыку дождя-
время для тебя покой редко находит..


Рецензии