Не покидает меня грусть

Грустинки лезут в мою душу.
Я голос твой, как эхо слышу.
Хочу увидеть хоть во сне,
Но очень редко снишься мне.

Возможно ты меня забыл...
А может ты и не  любил...
Пустые были те слова,
Но ведь кружилась голова.

Всё это было так давно,
Ходили вместе мы в кино.
Гуляли вместе под луной,
Ты где сейчас, любимый мой?

Ты до сих пор тревожишь душу,
Поверь, покой твой не нарушу.
Лишь бы узнать мне, что с тобой,
И награждён какой судьбой...

Ведь я живу всегда в тревоге,
Ты о себе сказать мне смог бы.
Не покидает меня грусть,
        Я часто о тебе молюсь.

    Вера Комбарова-Павленко 17.10.2021г


Рецензии