Два прибалта

да@Балто. ЕГЭor На станции "Балдёж". (Зоопарк - Лето)

(Brainstorm - Maybe/my animals live in your Zoo     The Animals - Good Times
 Зоопарк - Выстрелы
 The Breeders - Safari/ Pixies - Where Is My Mind
 Kate Bush - Running Up That Hill
 "...If I only could,
 I'd make a deal with God,
 And I'd get him to swap our places..."
 deal(англ.сделка)
 Kim Deal (Юлий Ким - Куда ты скачешь, мальчик)

 Cezary Skubiszewski - The Search (OST Red Dog))

спонсор:

Родина
Zoo с большой буквы
Я - последняя буква

р./Нил/Ушаков(Songs: Ohia - Lioness)
/Янг

Grateful Dead Lithuania(1992)

@Ярослава

Жил-был Пёс(1982)

"Жив. Цел. Орёл"(К.Ступин - Пушистый хвост лисицы)

safe & sound(англ.живой и невредимый)

Сверкание 45-ками
в Капсуле Времени


Рецензии