Идеальное стихотворение

Кабы-кабы,кабы-есть,
О стихе прекрасном весть,
Умудрилась в ум засесть,
И не раз,а двадцать шесть.

Но прошу,вас,я учесть,
Для мозгов сплошная жесть,
На такой стихо подсесть,
Заставляет только честь,
И советов не прочесть,
Вера только на почесть.

На Парнас пытаюсь влезть,
Уж попыток раз так шесть,
Как бы кочки перелезть,
Как же хочется воссесть!

Но пока одна лишь месть,
Неудач совсем не счесть.

Я прошу их все зачесть,
Посчитать и перечесть,
Я быстрее буду лезть,
Не догнать и не уесть,
Слово мысль не обесчесть,
Вот он стих-такой как есть!


P. S. В одной из передач поэт Д. Воденников назвал размер стиха, которое невозможно или особо трудно написать, я записала названные им цифры и вот вверху первая попытка...


Рецензии