Просто Русский

Ленив,медлителен,бездарен,
пьян,неуклюж и неухож.
Наш Русский парень,как все скажут:
"не принц и даже непохож".
Но в миг опасности для дома,
в несправедливости к другим.
Они,ленивые,готовы на радикальные шаги.
Спасти от смерти человека,
пойти на зверя без ружья.
Войти в огонь и без сомненья,
что это все не для себя!
Ленив,медлителен,бездарен,
пьян,неуклюж и неухож.
Он просто Русский,просто парень,
на иностранцев не похож...


Рецензии