Эта ночь была царицей!

Вот прошёл ещё денёк –
Пью с варением чаёк,
Вспоминая наши встречи...
Ласково мерцают свечи.

Льётся в сердце благодать –
Хочется гитару взять,
Струны приласкать руками,
Чтобы звуки лились сами…

Незаметно в дрёме ночь
Унеслась куда-то прочь.
Эта ночь была царицей,
Упорхнула чудо-птицей!

Вот и утренний рассвет –
Золотых лучей привет!
В переливах перламутра
Облака встречают утро…


Рецензии