Не зная брода

Тяжело идти, не зная брода
В океане ненависти, лжи.
К сожаленью мир меняется в угоду
Хамам, позабывшим рубежи.
===========================
Рубежи приличья, сострадания,
Радостных улыбок не найдёшь.
Мир погряз в стяжательстве и войнах
И с экранов льётся одна ложь.
=============================
Вспомните, как дружно раньше жили,
Не было замков и зла в душе.
Русские, казахи, украинцы
Жили все в одной большой семье.
=============================
Чувства нынче стали на развес,
Серый цвет безликости повсюду.
Очень жаль, что в наш короткий век
Жизнь напоминает пересуду.
============================


Рецензии