Когда строка ласкает Душу

Когда строка ласкает Душу,
Когда в ней теплый летний дождь,
Когда в ней слышен хруст мороза
Или волны морской прибой,

Когда в строке,
Слеза проснулась
Иль луч,  стучится на порог,-
Она  –  Поэзии, коснулась
И долго, долго проживет!

14.10.2021


Рецензии