Осенний лист как вальс кружил

Осень. Октябрь 18. Юбилейный.
Э.

День этот дарен мне с тобой,
Его   чудесные мгновенья,
Как лучик солнца золотой,
Он самый важный, без сомненья.

Нам помнить это навсегда,
Тот праздник яркий и святой,
Ты настоящая звезда,
А я избранник вечный твой.

Нам жизнь открыла свою дверь,
Господь благословил.
Поверь любимая поверь,
Все помню, не забыл…

Осенний лист как вальс кружил,
Он золотом блестел,
Все фото внукам подарил,
У жизни свой удел.



Но годы всё-таки летят,
Как   птицы, не подчас,
Все в своей памяти хранят,
Любви прекрасный час.

Автор Геннадий Сивак.
18 октября 2021 года.


Рецензии
Хорошо, когда любовь длится всю жизнь. И в печали, и в радости! Увы, не всем дан этот дар. Спасибо за стих! С уважением,

Шерочка   21.10.2021 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   21.10.2021 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.