Влюбляйся, когда будешь готов

Открой своё сердце для творчества
Уйди от цепей и оков.
Влюбляйся не от одиночества,
А только, как будешь готов.
 
Не страшно, что стало просторней спать
На кухне - от эха гул.
Страшнее годами друг другу врать
И счастье пускать в отгул.

Пусть будет твой мир неизведанный
Как повод - узнать себя!
За чашками кофе и пледами
Прожить до конца ноября.

А утром однажды открыть глаза
Увидеть реальный мир.
Без призмы обид, не смотря назад
Принять, что сейчас один.

Тогда, когда станешь самим собой
И будет полегче дышать
Увидишь,что рядом - Она. И судьбой
Захочешь её называть...




         17-18 октября 2021


Рецензии