Меня подхватит тёплый ветер...

Меня подхватит тёплый ветер
И унесёт в такую даль,
Где солнце так отрадно светит
И ничего уже не жаль...

И я забуду все печали
Среди вселенской красоты,
И сквозь неведомые дали
Я улечу в предел мечты.

И буду я звездой далёкой
Одна сиять в твоём окне.
И в час печали одинокой
Ты, может, вспомнишь обо мне.


Рецензии