Про русский бунт

Война... как и прежде, люди
Приматам сдают фронта, -
Так было, блять, есть, и будет,
Уёбуем!!! - от винта.

В деревню. В Саратов. К тётке.
А ну, елды наголо! -
Кому хорошо от водки,
тому не нужно бабло...

Напьюсь, обниму собаку,
Усну на его плече...
Хоть мир весь поставьте раком -
Мне похую... ваапче.

11.10.2018


Рецензии