Сердце плачет без тебя Дэвид Гарретту

17.10.2021
Сердце плачет без тебя
Почему ж судьба жестока
И мне без тебя пустынно,одиноко
Я страдаю без тебя

И мне больно, все кипит внутри
Почему ж меня не выбрал
Деньги, временную славу
Дым сомнительных побед
Выбрал ты опять не то

Но ведь душу не обманешь
И болеешь ты давно
Ты несчастлив и страдаешь
Почему ж и отчего
Ты так глупо восхваляешь
Маммоны жалкое дерьмо

И сидишь теперь ты грустный
Словно кукла без души
Землянистый цвет лица
И взгляд тусклый
Улыбка натянутая
С прищуром глаза
Я совсем не узнаю тебя

И играешь ты на скрипке
Уже словно без души
Ведь коль нет внутри души
Механической игрою
веет от твоей игры

Но меня люди поражают
Ведь не спрашивают все они:
"Что случилось?
Что с тобою? Ты болеешь?
Почему ты грустный?
Что же у тебя внутри"
Все лишь лживо льстят тебе
Ну а сами только твою славу
Не тебя видят они

Но ты меня заблокировал
Единственно по- настоящему
Кто тебя любит даже таким:
Выбирающего сомнительную славу
И деньги вместо любви

Что ж тебя я отпускаю
Раз ты сделал выбор свой
Я твой выбор уважаю
И люблю тебя я все равно


Рецензии