без названия - стихи

.
карта, карета, карр,
урок, ужин, удар -
можно слова набирать
и просто так рифмовать,
толко стихи - это смысл,
как полуночный лифт,
и каждая строка -
наполненность этажа,
чем выше -
тем больше обзор, -
так и стихов простор,
важны конечно слова,
но суть побольше нужна.
.
31.10.2016г. 18-09


Рецензии