Зацепила

Ты не блещешь своей красотой,
баба ты ну совсем никакая,
а он не бросает тебя,
для него только ты ведь родная!



Припев:
Если пьет-значит сердце его так болит,
значит сердце его изнывает,
если бьет, значит он тебя полюбил
и от ревности сердце страдает.

Обижаешь ты часто его,
ты с другими парнями флиртуешь,
и в душе его зреет вулкан,
когда ты с другим нежно воркуешь!

Не поймешь, что вокруг много
есть видных баб,
и любая его бы отбила,
только он верен все же тебе,
ты его чем то так зацепила!

Припев:


Рецензии