Жизнь на потом..

Не оставляй жизнь  на «потом»..
Ведь «после» может и не быть..
Пока себя ты тешишь сном..
Жизнь мчится мимо во всю прыть..
Остановить её нельзя..
Нельзя на паузу нажать..
Летят листки календаря..
Назад часы не отмотать..
Иди и делай всё сейчас..
О чём так в детстве ты  мечтал..
Пока огонь твой не погас..
Пока от жизни  не устал..
Судьба даёт один лишь шанс..
Нельзя ответить ей: «потом»..
Испортить может всё … нюанс..
Участок с малым  метражом..


Рецензии