Я вернулась...

Я вернулась, чтобы допеть непрожитые смыслы,
В полуслове ловя драгоценные капли Любви...
Феерверки эмоций, свободой плененные мысли,
Скрылись плотным туманом, оставшись далеко позади...

Я вернулась, чтобы простить себя за пригрешенья,
За жестокость непроизносимых карающих слов,
Исцеляя глубокие раны Пути Отреченья,
Вспоминая сакральные смыслы первооснов...

Я вернулась, чтобы очистить мои темные воды
От обид и проклятий, порожденных немой слепотой...
Принимая в глубоком смирении поздние роды
Благодарности, Веры, Принятия Жизни Душой...

Я вернулась, чтобы исполнить мелодию Бога,
В безупречном звучании чистых и радужных нот
Вместе с каждым, кто встретился мне у земного порога,
Продолжая историю жизней круговорот...


Рецензии