Люди ищут счастье

Люди ищут счастье..
Зная, что есть вроде;
Счастье к ним  приходит,
Душу хороводит.
Счастье ищут в моде,
Танцах, милых шутках,
Даже есть в погоде,
Маленьких минутках.
В сладеньких конфетках,
Счастье затаилось,
И мимозы ветках,
И бывает снилось.
Ищут на пригорках,
Играх, эстафете,
И на остановках,
Счастье можно встретить.
Счастья ищут парой,
Трио, одиночкой;
Счастья ищет дочка,
Молодой и старый.
Счастлива соседка,
Распустилась  ветка;
Счастлива я буду,
Жёлтому верблюду.
Люди ищут всюду..
Счастье не заметив,
Унесёт, как ветер,
Маленькое чудо..
Счастье улыбалось,
Стало верным другом,
А кому досталось,
Делятся с друг другом.


Рецензии