Нежная эротика. Алая заря

Нежная эротика. Алая заря

Не позабыть тебе моих прикосновений,
Безудержной страсти на грани огня,
Тех чувственных и сказочных мгновений,
Всех ласк хмельных в ночи, при свете дня..
Сбегаю ручейком доставив сладостные муки,
Спускаясь ниже..  становлюсь  рекой..
Мгновенно стихнут на планете звуки,
Когда обоих накрывает жаркою волной.
Сольюсь с тобой, и наслаждаясь этим мигом,
Благословлю всю бесконечность ночи  октября.
Когда твой стон растает в свете многоликом,
За окнами проснётся удивлённо алая заря.


(Отрывок.)


Рецензии