Доброй ночи!

Доброй ночи!
Засыпают на плечах твои руки,
Но не знают,
Сколько им отмерено до разлуки.
Мы мечтаем,
Что проснемся утром снова вместе.
Мы мечтаем,
А мечтать вдвоем так интересно.
Нежно тают,
Догорают свечи – понедельник.
Мы не знаем,
У кого какое завтра.
Настроение
Не зависит от погоды и маршрутов.
Я держу твои ладони. В них – минуты.
Расплетают
Светлоокие богини наши судьбы.
Мы не знаем,
У кого какое завтра.
Будь что будет.
30.09.2021


Рецензии