месяц-бык

старый месяц вышел опа
из тумана гол рогат
а красавица европа
и не видит чем чреват

этот выход тянет ручку
осторожнее он бык
вдруг тебя снесет за тучку
как с другими он привык

понаделает детишек
хоть реален лишь на треть
и заставит вместо книжек
злое порево смотреть


Рецензии