СПА

Набухают горячие капли
Паром охвачен хаммам
Вдыхаю, становится жарко
Терплю, наслаждаюсь пока

Изгибы в зале, прохлада
Мелодия уносит в сады
Птицы щебечут, не надо
Грустить, сожалеть о любви

Ванна журчит пузырьками
Вибрирует гидромассаж
Для полноты не хватает
Голенькой, нежной тебя

В сауне красные доски
Лежу, запотело лицо
Вдыхаю, колется воздух
Щиплет пальцы и нос

Резкий рывок за цепочку
Ведро охлажденной воды
Лежак, расслаблен и добрый
Пытка. - Зачем, для кого?

ЗОЖ - раскрывает пол дела
Тело надо томить
Чтобы душа улетела
Из клетки с названием жизнь.


Рецензии