А чем полезны мы России?

"Эхо" на "Позволь, Россия, быть полезным"
Стихи.ру. Руслан Аглямович Валиахметов

А чем полезны мы России?
-Трудом и верою своей,
Детей мы для нее растили,
И память бережно хранили
О тех, что жизни положили
За счастье Родины моей!

Отчизну мы не предавали.
В стихах от сердца прославляли!
Все трудности одолевали,
Но из страны не убегали.
Ведь говорят, где ты родился,
Там с бОльшей пользой пригодился!

Полезным будьте Вы России,
Чтоб наша Родина цвела!
Имела чтоб большую силу
И независимой была!
.http://stihi.ru/2021/10/17/9143


Рецензии
Трогательно, Наташенька! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   13.04.2022 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, за отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями
Наталья

Куклина Наталья   13.04.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.