Пережиток прошлого

Я - прошлого пережиток.
Я то, что станет препятствием,
Между жизнью и тонной ошибок,
Совершенных без моего участия.

Я - прошлого узник,
Я то, что называют несчастьем,
Я не смог быть тебе союзником,
Но я смог стать твоим проклятьем.

Я - прошлого житель,
Я не думаю что будет завтра.
Мои двери для "завтра" закрыты.
Даже глаз мой не видел заката.

Я - прошлого странник
Мне некогда смотреть на часы
Я мечтаю, я живу прошлым.
Потому что прошлое -
это ты.


Рецензии