Чудеса Mortal Kombat в коробке из под Ксерокса

Leonard Cohen - Waiting For The Miracle
Black Box Recorder - Facts Of Life


по мотивам эпизода
"Идиотская коробка"
Губки Боба

(The Flaming Lips - The Gold in the Mountain of Our Madness)
 Bob Seger - Turn the Page)

спонсор:

Cash.Johnny Cash.

HP(heal points) 
Lovecraft
The Blind Idiot(fm)God(Azathoth)Вы не поняли, это - Другие боги - Иные 
Danny/Daley            

ниндзя Хару(Крис Фарли)
(Nogu Svelo! - Haru Mamburu)
              - Самураи в рисовом поле)


"...А нынче двадцать первый век, И стал киборгом человек..."
"...Сектор приз на барабане!..."

Всем пис!
Александр Пистолетов анонсировал Mortal Kombat X


Рецензии