Без тебя Посвящается моему Гиги

Вечерело и смеркалось. Без тебя.
В голове моей опять галиматья.
Кто-то выжил. Кто-то сбрендил. Кто-то - я,
Недоапокалипсическая вся.

Продолжается, но мимо. Без тебя.
Боль поджуживает, юность
невзлюбя.
Раздавая храбро, щедро по любви...
Не окликнут - и не надо. Позови!

Горденосцы разбежались по углам,
И остался на земле повсюду хлам.
Собирать в дорогу ноги не впервой:
Чувства жалости, вины и страх - долой!

Прошлый год и позапрошлый. Без тебя.
В полуобмороке сумрачного дня.
Возвращайся. Ты же хочешь. Приходи!
Поболтай со мной немного. Посиди.

Рассветало. Начиналось. Без тебя.
Забываю все, что было до меня.
В тишине сама себя благословлю.
Мне не страшно. Я без памяти люблю.


Рецензии