Сибирские дары

Чтоб у вас появились детишки,
Вам волшебно-кедровые шишки!

Чтоб ещё появились детишки,
Закажите мне новые шишки!

Чтоб семейный не гас огонёк,
Вам байкальский дарю омулёк!

Чтоб мужик был надёжно-безгрешен,
Я калёных насыплю орешек!

Шлет дары не Ахмед и не Ганя,
А сибирский загадочный Саня !

1980 г.


Рецензии