Как много для счастья нужно?

Как много для счастья нужно?
Возможно, последний гелик,
А может, кулёк малины
И старенький папкин велик...

Я точно хотела бы денег,
Больших, и лучше зелёных...
Но как бередит мне душу
Тот самый обшарпанный велик!

Ну, как отказаться от бабок,
Когда они сами - в карманы?
Но ценностью большей одарит
Обьятие нежное с мамой...

Как мало для счастья нужно!
Ах, если б прожить иначе, 
То были б мы точно счастливей,
И, может быть,  даже богаче...


Рецензии