камни быта

Что можно сделать, коль мечта разбита?
Как романтична молодость всегда!
И как немилосердны к нам года!
Роман расколот в прах о камни быта...

Всё улетело в призрачную осень,
Перелистало время от и до.
Всему виной никчёмный  был раздор,
Но каждый был из нас амбициозен.

Забылось? Нет! Да просто не сложилось.
Давно былое поросло травой.
Лишь в памяти всплывает вдруг порой
Миг юности, что так недолго длилась...


Рецензии
В жизни всякое бывает.

Джэки   12.12.2021 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.