3508. Я мамина помощница

Я мамина помощница,
За братиком смотрю,
А брат ворчит: "Вот склочница!"
Но это я стерплю.

Не любит кашу манную,
Лишь только молочко
Заботу непрестанную,
Не скрою ничего.

-Ты должен маму слушаться,
А также и меня,
А то все планы рушатся
В зависимости дня.

Отец такой счастливый,
Ему и невдомёк,
Что братец-то игривый,
Меня игрой увлёк.

Я с ним люблю играться,
Всех мамою зовёт,
Куда же мне деваться,
Мне радость придаёт!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии