Мечтатель

Нам неведомы все законы природы,
у необъятной Вселенной свои каноны...

Слезы каплями из глаз,
мы в небо взлетали
и падали каждый раз!
Нам крылья резали:
Ржавыми ножницами,
законами разными,
мы жить продолжали.
Но, запрещали летать!

Сегодня в ночи сверкают звёзды;
Они так не сияли никогда.
Жизнь сплошная, дикая, боль,
от этого не деться никуда.
И в жилах закипает кровь,
к чёрту те мировые законы.
Как мне правильно написать?!
И свои мысли выразить?
И рифму, ритмом, отбивать!
Здесь, нам никто ни запретит мечтать.

Вся моя любовь - Стихи..
Послушай голос мой,
скорей подними руки выше свои,
сейчас твои крылья растут за спиной!

Мы с тобой опять наяву взлетаем,
и душу не остановить даже раем...

Живу - значит ещё мечтаю,
ты назовешь меня - Мечтатель.
Бог с горы Парнас, в сердце моё молнии - рифмами метает!
Моя Душа пылает стихийным огнём.
Весь мир уместился в сердце моём.
Мне никто ни запретит мечтать!
Я вновь расправляю крылья
- чтобы снова летать!


Рецензии