Посмотрел новости и

И ни один русский сайт не пишет что мы взяли мировый чемпионат по доте 2!

Поверьте - игнорирование интересов молодёжи есть путь на свалку истории...


Искренне поздравляю чемпионов с победой над фаворитом в упорной борьбе 3:2!

Молодцы!!!!

Кстати призовые за 1е место 18.2 млн.долларов США.

Интересна сама цифра 182.

Кстати некоторые сайты все же коротко отписались про событие.
Но думается мне их больше интересовал размер призовых чем факт чемпионства.

10.2 (10й чемпионат по доте 2)


Рецензии