Японское море

Весна не заставит ждать и сакура вновь зацветёт
Японского моря волны направят чаек в полёт
Откроются волнами бездны, с барашками тёмных туч
С волной технологии пайки крестьянин станет могуч

И мир полыхнёт пожаром, без видимого огня
Сознание без смартфона не примет тебя и меня
Падут города и сёла, иссохнут колодцы, поля
И некому будет плакать, сказав я прощаю тебя

Японское море дышит, желанием взять реванш
Оно в откровениях слышит как сталь жизнь берет абордаж
Ты мой малыш не пугайся, не бойся за блажью есть блажь
В районе японского моря, стоит С - 500. И он наш.


Рецензии