Мы рождаемся одни

Мы рождаемся одни
И умираем так же.
Тогда зачем,
Почти что всю вот эту жизнь,
Мы пытаемся найти кого-то
Кто поддержит,
Не предаст?
Но многие из тех,
Кого мы находили.
Нас предовали и тут же уходили.
Оставив с болью
Нас опять одних.
И мы справлялись
С нею в одиночку.
И поднимались мы с колен одни.
Без чье-то помощи, поддержки.
А поднявшись,
Искать мы продолжали.
Хотя и знали,что будет в конце.
И вырваться из этого вот
Замкнутого круга,
Возможно,
Но это будет очень сложно .
Ведь на Земле ,
Огромное количество людей.
Найти среди которых того самого,
Труднейшая задача,ведь, для всех.
Но счастливы все те,
Что ее уж решили.
И вот в тот день,
Когда найдете вы
То самое, что это время всё искали.
Вы, лишь тогда поймете,
Что вся та боль, которая была,
Она ведь не напрасна.
В какой-то степени она прекрасна .
И,вы, поймете, что все, что вы прошли.
Стоит того самого, что,вы, сейчас нашли.


Рецензии