Осень красит листья, травы позолотой

Осень красит листья, травы позолотой,
Щедро дарит краски утренней зари.
В старом парке тропкой я брожу знакомой.
Дива - Осень, душу красотой пои!
Ветерок целует листики берёзок,
Шепчет восхищённо о своей любви.
Притаился в травке рыженький котёнок,
Словно мышку, ловит листик, посмотри!
Синеву небес прочертили стаи -
Время птиц торопит в тёплые края.
На листве берёз радуги играли.
Зайчики от солнышка ловила земля.

17.10.2021


Рецензии