МОИ 2000-е

Воспитанники подъездов…
Серых опалённых мотыльков.
В железных браслетах,
Дети сомкнутых кулаков.

Ласку видавшие в ящиках,
Сотни бастующих ртов.
Мир прокуренных тамбуров,
И обшарпанных потолков.


Рецензии