спасибо, друг!

спасибо,
за то, что делаешь меня живым.
с тобой мне так легко,
как мне не будет больше.
и я..
порой, люблю подумать,
что нет других как ты,
не существует, на тебя похожих.
ты даришь счастье и любовь,
и мне совсем не нужен кто-то.
спасибо,
ведь.. я люблю тебя любым,
и для меня, ты-все,
ты-мое солнце.
я вечно буду благодарен,
за то,
что спас меня тогда.
и я всегда в тебе души не чаю,
ты-все, что я хотел найти,
и я нашел, я счастлив навсегда.
твой голос и глаза,
я в них всегда тону спокойно.
твои объятья-безопасны,
они мне говорят, что я достоин.
я чувствую, что я живой,
когда ты рядом,
ты, правда, мое все,
-спасибо, друг!
-да не за что, приятель.


Рецензии