К тебе я, шлюха, обращаюсь...

К тебе я, шлюха, обращаюсь
в момент неподходящий, каюсь,
пока ты ртом открытым ублажаешь,
глазами говоря, как обожаешь.

Мои мозги язык твой понимают,
его движения вокруг да около меня,
как будто нежно руки шею обвивают,
за тридевять земель маня.

Ты мне одалживала губы
не там, где рот, а ниже живота,
чтоб вслед за ними медные мне трубы
осанну пели без конца.

И я платил тебе по счету,
на комплименты не скупясь,
хотя по гамбургскому счету,
ты мне и даром не сдалась.


Рецензии