Наследники Божественного духа!

Ты много требуешь а ничего не отдаёшь,
Тогда пред Богом вспомни о любви,
И милосердным постарайся быть,
Иначе будешь ты изгоем вечным!

Не будь наивным и простым,
Будь умным благородным человеком,
Ты будешь добрым и святым,
Господь тебя увидит среди миллионов!

В тебе душа что создал Бог,
Она наполнена кристаллом Божьим,
В неё вдохнул Бог Духа своего,
И ты стал человеком Божьим!

Тебя ведёт Хранитель твой,
И Бог тебя ни на секунду не оставит,
Христос Спаситель он наш Бог,
А мы наследники Божественного духа!

17.10.2021


Рецензии