Пронесло

Сумрачное, северное утро
Тундра в разноцветных лоскутках
Средь озер, не пуганая утка
Солнце, подмочившее бока

Я плетусь усталый, но с добычей
Вот и нынче, вроде пронесло
Проплутав всю ночь, часа четыре
Из тумана вышел к буровой


Рецензии