Думка у моря

Море уснуло, прижавшись к песку.
Солнце скатилось мячиком.
В мокрых ботинках я прибегу
Робким ,в спортивной маечке.
Сторож у будки будет брюзжать
На крупное ,пухлое облако.
Думаю:-выросту и в сторожа!
Кусая крепкое, крепкое яблоко.

1980 г.


Рецензии