Восточная красавица

Твоих черных волос
волны очень нежны,
соблазняют меня
губ твоих лепестки,
жаркий воздух тот знойный
заводит меня,
и я полон отваги, Любви и огня!



Припев:

Восточная красавица,
восточная красавица,
ты очень мне понравилась,
меня возьми в свой плен,
глаза твои янтарные,
такие уникальные,
скорее соглашайся ведь,
тебя приму   в гарем.

Танцуешь так загадочно,
у нас все будет сказочно,
ревную с дикой силою,
тебя ведь все хотят,
ты милая и нежная,
такая вся волшебная,
и счастье нам подарит свой
белый  звездопад!
Припев:


Рецензии