Опасно. не повторять

Что разрушает личность?

Обман, убийство, самобичевание?

Нет. Утратить к жизни идентичность

В себе поможет разочарование.



Наполни пустотой душевные сосуды.

Безвкусия за ужином хлебни.

Стань к убеждениям своим себе Иудой.

И в мыслях-паразитах утони.


Рецензии