Я отключаю автопилот

Я отключаю навсегда автопилот.

Мы дальше курс прокладываем сами.

В глубинах космоса никто не ждет.

А что держало - далеко уже за нами.



Корабль разрезает пустоту.

Мерцание галактик - наш маяк.

Мы не боимся окунуться в темноту, -

Мы в ней найдем для жизни свой архипелаг.


Рецензии