Я знаю таинство грима

Я знаю таинство грима.
Я - мастер в искусстве обмана.
Я знаю величие Рима
И нищету Ватикана.
Играя драмы Шекспира,
Играя безбожно ролями,
Я все перепробовал в мире
Ублюдками и королями.
И все, что я понял в итоге –
Важнее хроник и прессы
Однажды встать перед Богом
И оказаться честным.
И оказаться достойным
Одной-единственной роли –
Быть человеком веры,
А не человеком нормы.


Рецензии