Неторопясь

Ветвь грациозно
Держит бус вязь.
Октябрь любуется.

Неторопясь прячет
Медовую палитру
Октябрь.
Туманы Ноября не за
Горами ..

Вся память
Помещается в ладошку..
Смешно, нашлася
Крохотная бусинка.

Земля, не говорит
Солнцу-
"Ты должно"
Луна не просит небо-
"Держи меня".
Все там, где предназначено
 ему место.


Рецензии