Сегодня будем быть собой

Моя другая сторона,

Моя очередная личность.

Каким сегодня буду я?

Мечтательным или практичным?



Кого сегодня пробудить,

В какую маску облачиться?

Пора причуды разрешить

И в них всецело раствориться.



А кто-то скажет, - диссоциативность.

Иные крутят у виска.

Но в каждом есть вариативность,

И часто очень велика.


Рецензии